• 魔晶獵人第五季
    魔晶獵人第五季

    主演:山新,藤新,咩咩,曹云圖

    類型:動漫

    更新時間:2020-05-29 23:35:11

    劇情:擁有著7000年歷史的薩格大陸繼續風起云涌。立志要做最偉大魔晶獵人的小裁縫千瑞,在魔晶學院不斷卷入陰謀的漩渦。一步步接近真相的代價竟然是要犧牲自己無比信任的朋友和恩師!徘徊在絕望中的千瑞和他的伙伴們到底該何去何從。…

    詳細

  • 地下城與勇士之逆轉之輪普通話版
    地下城與勇士之逆轉之輪普通話版

    主演:曹旭鵬 蘇尚卿 喬詩語 阿杰 山新 小連殺 涂小鴉 黃鶯 黎筱濛 叮當

    類型:動漫

    更新時間:2020-05-28 23:41:03

    劇情:西嵐為了改寫魔界那場大戰的結局踏上時空之旅,與一心尋找“鬼手”真相的鬼劍士天才結成盟友,共同歷經了悲鳴洞穴,暗黑圣戰以及天界革命等刻骨銘心的冒險旅程,最終呈現在他們眼前的,究竟是渴求已久的希望,還是更加嚴峻的挑戰?能夠改寫未來的關鍵之人,究竟是誰?…

    詳細

  • 無限少女48
    無限少女48

    主演:葉知秋,季冠霖,小連殺,山新

    類型:動漫

    更新時間:2020-05-20 23:33:47

    劇情:七靈石動畫、絲芭傳媒、企鵝影視共同出品的國產偶像動畫。動畫由七靈石負責制作,預定于2020年播出近未來2047年S市,夢想成為偶像的元氣少女劉星語,奉命來到地球尋找信仰之力的外星少女伊緹,陰差陽錯來到現代的古代公主懷思,跨越次元來自漫畫世界的魔法少女安娜·麗娜,各懷心 愿的四人在Project48偶像新隊的海選相遇,一同入選預備生,成為舞臺上十六名正選偶像“替補的替補”,并住入同一間寢室。 四人由…

    詳細

  • 如果歷史是一群喵第四季
    如果歷史是一群喵第四季

    主演:狐三少,山新,皇貞季,佟心竹

    類型:動漫

    更新時間:2020-04-12 23:02:29

    劇情:《如果歷史是一群喵》是一部以華夏歷史為主線,依據二十四史等文獻資料編繪的歷史漫畫,旨在向青年讀者普及中華歷史知識。作品以風趣幽默的語言對歷史事件進行了重新解讀,更容易為年輕人記憶和接受。在表達上,作品用現代漫畫的手法塑造了12只體態豐盈、造型可愛的貓咪,用它們把歷史事件演繹成了精彩的歷史故事。漫畫不但響應了中央關于“弘揚中華優秀傳統文化”的號召,還是文化創新和“寓教于樂”的一次新探索和嘗試。…

    詳細

  • 星游記之風暴法米拉2
    星游記之風暴法米拉2

    主演:陶典,山新,小連殺,寶木中陽

    類型:動漫

    更新時間:2020-03-28 23:47:35

    劇情:在全宇宙可以自由通航的未來,在木星舉辦的競技真人秀風暴法米拉大賽風靡太陽系,而這一屆的冠軍之爭將在麥當與極光之間展開。在全宇宙可以自由通航的未來,在木星舉辦的競技真人秀風暴法米拉大賽風靡太陽系,而這一屆的冠軍之爭將在麥當與極光之間展開。…

    詳細

  • 非人哉
    非人哉

    主演:咩咩,寶木中陽,山新,姜廣濤,蘇尚卿

    類型:動漫

    更新時間:2020-03-18 23:38:25

    劇情:坐擁數百萬粉絲,微博閱讀量超10億的人氣國漫動畫化,腦洞大開,笑點密集,萌點爆棚,展現中國神仙妖怪當代生活的爆笑日常。…

    詳細

  • 槍神記
    槍神記

    主演:阿杰,山新,邊江,張喆

    類型:動漫

    更新時間:2020-02-24 23:52:55

    劇情:槍神記講述了基因鎖作為一項神秘降臨的超時代科技,它能促使人體機能在速度、力量、感官等得到空前強化。成功打開基因鎖的人成為新時代的“特工”,而特工中的佼佼者們被稱為——“槍神”。圍繞基因鎖這一新型軍備,各勢力激烈斗爭,紛紛成立學院培育特工。隨著實驗的突破與應用,同時來自神 秘種族的脅迫,更讓世界逐步陷入戰爭的泥沼。戰亂結束之后,神秘種族消逝殆盡,特工、槍神更成為無從證實的都市傳說,僅剩的兩大特工組織…

    詳細

  • 精靈夢葉羅麗7
    精靈夢葉羅麗7

    主演:喬菲菲,山新,楊凝,程愿

    類型:動漫

    更新時間:2020-01-30 23:50:01

    劇情:由于人類對自然的破壞,葉羅麗仙境的冰公主已經開始消失了……冰公主來到人類世界,決心更正歷史的過錯。另一邊,文茜要幫助她的娃娃鐵希找回失去的記憶,前往了仙境。而第六季新人物齊齊亮相~他們是誰呢?有什么新故事?來到人類世界的冰公主又做了什么?她們定下的“七日之約”是什么樣的約定?打開了靈犀之門的靈犀閣閣主們會來人類世界嗎?更多新秘密即將揭曉…

    詳細

  • 地靈曲
    地靈曲

    主演:郝祥海,山新,圖特哈蒙

    類型:動漫

    更新時間:2019-12-02 23:36:46

    劇情:《地靈曲》是深圳市灼華網絡科技有限公司制作的3D動畫。 將于2017年9月份上線。劇情簡介民國年間,倒斗三大世家之首的張家因家族機密,禁止大少爺——張天啟染指倒斗界的一切事務。可張天啟對考古極有興趣,故屢犯禁令,先有萬佛墓之行,后有趣樓鑒寶會之事。鑒寶會上,前清遺族國清會拿出了一份消失五年的重寶——天磯冰盒,此盒與華夏龍脈風水相關,藏有莫大隱秘,引動各方勢力爭相關注。天磯盒開,一份關于樓…

    詳細

  • 斗羅大陸2絕世唐門
    斗羅大陸2絕世唐門

    主演:山新/小連殺

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-11 23:25:44

    劇情:曾經叱咤斗羅大陸的唐三成神之后,唐門日漸式微,一天他發現一名叫做霍雨浩的少年,因母親被自己同父異母的兄弟白虎公爵嫡子戴華斌打死,帶著仇恨離開白虎公爵府之后發生了一系列奇遇,并進入斗羅大陸第一院校——史萊克學院學習。被唐三看中的霍雨浩能否承擔起復興唐門的任務?…

    詳細

  • 斗羅大陸2 絕世唐門 榮耀篇 動態漫畫
    斗羅大陸2 絕世唐門 榮耀篇 動態漫畫

    主演:山新/小連殺

    類型:動漫

    更新時間:2019-11-11 23:21:56

    劇情:曾經叱咤斗羅大陸的唐三成神之后,唐門日漸式微,一天他發現一名叫做霍雨浩的少年,因母親被自己同父異母的兄弟白虎公爵嫡子戴華斌打死,帶著仇恨離開白虎公爵府之后發生了一系列奇遇,并進入斗羅大陸第一院校——史萊克學院學習。被唐三看中的霍雨浩能否承擔起復興唐門的任務?…

    詳細

  • 星游記之風暴法米拉
    星游記之風暴法米拉

    主演:閻萌萌,郝幽玥,山新,張杰

    類型:動漫

    更新時間:2019-10-24 22:14:56

    劇情:2011年,從一個約定開始。2017年,這是我們共同的奇跡。闊別六年再飛行,這一次麥當、咕咚和笛亞在木星遭遇有史以來最大危機,矛盾重重,生死一線,麥當一行能否突出重圍?…

    詳細

  • 喂,看見耳朵啦 第二季 日語版
    喂,看見耳朵啦 第二季 日語版

    主演:皇貞季,山新,常蓉珊,村瀨步

    類型:動漫

    更新時間:2019-06-29 22:55:37

    劇情:這是一個圍繞著單身青年漫畫家大樹與一只萌寵貓咪——神秘的“耳朵族”阿淼的生活趣事記錄。阿淼的到來,使大樹波瀾不驚的生活發生了翻天覆地的變化。盡管時常手忙腳亂,麻煩不斷,但也讓大樹體會到了真正的“生活”,使得他的心中,第一次對于“溫暖”“幸福”產生了實感......…

    詳細

  • 領風者
    領風者

    主演:藤新,山新,陳思宇,圖特哈蒙

    類型:動漫

    更新時間:2019-03-05 13:56:29

    劇情:“想通了!我終于想通了!”卡爾從床上跳起來,腦中是康德和黑格爾的交鋒。年輕的卡爾進入了普魯士的第一學府——柏林大學,這使他暫時忘卻了與燕妮不被認可的愛情和那些沒有回音的信件,也忘記了之前在酒館熱鬧卻虛度了的光陰。他開始一步步的走向自己在中學畢業的論文中寫下的道路,為人類的幸福,思考,研究,斗爭,奉獻所有!《領風者》講述了影響世界的革命領袖卡爾·馬克思的一生。馬克思是頂天立地的偉人,他窮其一生構建的…

    詳細

  • 萬古仙穹
    萬古仙穹

    主演:山新,郭盛,圖特哈蒙

    類型:動漫

    更新時間:2019-01-03 22:49:33

    劇情:天地為棋盤,眾生為棋子!不愿做棋子,當為下棋人!棋敗,身死道消!棋勝,萬壽無疆!一枚古樸的圍棋子,帶著古海穿越到神州大地!天道無窮,人壽有窮,做天地之棋子,安享數十年壽命,待提子時,化為一坯黃土,煙消云散。還是跳出棋盤,做落子人,與天對弈,為自己贏取一個永生?可是,掌握了他人的命運,如刀俎般宰割凡人,這就是我的命運嗎?…

    詳細

  • 螢火奇兵
    螢火奇兵

    主演:山新,姚雷,郭盛,李姍姍,張圣,鄧偉鋒,宋明,陳喆

    類型:動漫

    更新時間:2018-12-19 18:47:15

    劇情:螢火蟲燈燈(山新 配音)擁有著發光的超能力,是微觀世界中最耀眼的明星。當燈燈陶醉在被捧為偶像的時候,一個昆蟲大小的外星人從天而降,高超的科技讓燈燈黯然失色。為了尋找世上最亮的光明,燈燈被獨叫獸(鄧偉鋒 配音)等人蠱惑,卻不幸落入了蒼狼大王的圈套。天外來客極光帶領著叢林精靈們組成了昆蟲特工隊前去拯救燈燈,卻均陷入了困境,而蒼狼大王(宋明 配音)準備了更可怕的巨型武器來摧毀燈燈的家園。燈燈與天外來客攜…

    詳細

  • 喂,看見耳朵啦
    喂,看見耳朵啦

    主演:皇貞季,山新,常蓉珊,村瀨步

    類型:動漫

    更新時間:2018-11-04 23:04:24

    劇情:這是一個圍繞著單身青年漫畫家大樹與一只萌寵貓咪——神秘的“耳朵族”阿淼的生活趣事記錄。阿淼的到來,使大樹波瀾不驚的生活發生了翻天覆地的變化。盡管時常手忙腳亂,麻煩不斷,但也讓大樹體會到了真正的“生活”,使得他的心中,第一次對于“溫暖”“幸福”產生了實感......…

    詳細

  • 夢塔·雪謎城
    夢塔·雪謎城

    主演:山新 / 藤新 / 寶木中陽 / 佟心竹

    類型:動漫

    更新時間:2018-10-24 23:26:03

    劇情:現實中一切極端的夢境,都凝聚著可怕的能量。唯有將這些夢境送入異次元世界——夢界化消,才能避免這些能量對現實世界造成扭曲動蕩。個性跳脫的任小沖,因巧合被來自夢界的渡夢使選中,成為笛見塔的化夢武士,展開了奇異的化夢之旅。在他與同伴武伽矛盾加劇的同時,另一座墨決塔悄悄展開了對笛見塔的侵略陰謀,并牽扯出夢界沉睡已久的秘密傳說………

    詳細

  • 十萬個冷笑話
    十萬個冷笑話

    主演:/皇貞季/寶木中陽/山新/圖特哈蒙/叮當/阿杰/朱雀橙//李姝潔/

    類型:喜劇片

    更新時間:2018-10-18 22:10:06

    劇情:劇版《十萬個冷笑話》第二季第 6 集中, 沒有名字的男主角(阿杰 配音)在打敗鳥不拉屎大王之后,因自身的吐槽能量大爆發而導致地球遭受了空前絕后的大災難,電影版的故事便從此開始。在靈魂中轉站中, 男主角意外去到了神秘的“時之狹間”,在神秘人物的幫助下改寫了地球被毀的歷史,并回到過去成為了拯救地球的英雄;但是意料之外的事情發生了,時空發生混亂,不同維度的二次元人物穿越到了男主的世界, 男主更是邂逅了神…

    詳細

  • 桂寶之爆笑闖宇宙
    桂寶之爆笑闖宇宙

    主演:/阿桂/楊天祥/山新/楊天翔/唐小喜/圖特哈蒙/張杰//

    類型:喜劇片

    更新時間:2018-10-16 22:23:53

    劇情:桂寶(王云飛 配音)生活在藍鯨市,他是個整天奇思妙想的超級天才,但他的新發明無意間引發了一場大麻煩,藍鯨市長禁止了桂寶的發明權。正當桂寶失落之際,卻收到了一封來自外太空的神秘郵件,竟然是宇宙頂級機器人發明大賽的邀請函。桂寶喜出望外,決定立刻向宇宙進發。與此同時,三位好友阿芹(楊天祥 配音)、阿桃(唐小喜 配音)、春妞(山新 配音)誤入桂圓號飛船,他們和桂寶一起來到了大賽的主辦星球基美星,基美星的主…

    詳細

共34條數據 當前:1/2頁 首頁 上一頁 1 2 下一頁 尾頁 
Back to Top
一尾中特连准23一期在哪里